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桃のレシピ、作り方、食べ方

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桃のレシピ、作り方、食べ方

簡単レシピ

桃の簡単レシピアラカルトです。

白桃ジャム

桃    300g   グラニュー糖  100g
レモン汁 大匙2 

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画像の説明
桃の皮を湯剥きして、種を除き1㎝角に切る。
鍋に半量を潰して、半量はそのままの角切りで入れ、グラニュー糖も加える。
掻き混ぜながらアクを取る。
アクが少なくなったらレモン汁を加えて5分煮て終了。

白桃ジュース

桃      3個  豆乳         150g
生クリーム  大匙4 プレーンヨーグルト  250㏄

桃の皮を湯剥きして、種を除き1㎝角に切る。
1/2の桃とヨーグルト、豆乳、生クリームをミキサーに入れよく掻けて濾す。
残りの桃を加え、冷蔵庫で冷やすと出来上がり。

他にも連続写真解説付きの『グルテンフリーダイエット』レシピを多数掲載中!!

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