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グルテンフリーレシピ 『超手抜き!ニラ豚キムチで暑さ予防!!』

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超手抜き!ニラ豚キムチで暑さ予防!!

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超手抜き!ニラ豚キムチで暑さ予防!!

写真(画像をクリックで拡大?)解説
画像の説明材料はこれだけ。豚切り落とし。キムチ、ニラ。以上!
画像の説明ニラは4cmほどの長さにカットします。
画像の説明キムチにニンニクが入っているので必要ありませんが無類のニンニク好きなのでスライスを少々。
画像の説明ニラは良く洗って水気を切っておきます。
画像の説明一つまみの塩を振り掛けて手で揉んでおきます。
画像の説明ぎゅっぎゅっとこんな感じで揉んでください。
画像の説明オリーブオイル小さじ1杯で先程のニンニクスライスと豚肉を炒めます。
画像の説明ニンニクの香りが油に移り、肉が7割がた焼けたら水を足して水焼きにします。
画像の説明ザルに肉を取り水気を切ります。これで豚肉の余分な脂肪分を除去できるので時間が経っても美味しいニラ豚キムチになります。
画像の説明オリーブオイルを小さじ1杯。キムチと豚肉を炒めるのに焦げ付かないように最低限の油を敷きます。
画像の説明キムチはお好みの量で構いません。混ざったら最後にニラを入れてください。ニラがしなっとなったら火を消して器に盛りましょう。
画像の説明器に盛ったら糸唐辛子を天盛りにして完成!

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