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グルテンフリーレシピ 『グルフリレシピ 簡単便利な刻み高菜チャーハン』

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簡単便利な刻み高菜チャーハン

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黄金高菜チャーハンで満腹!

写真(画像をクリックで拡大?)解説
画像の説明玉葱1/2個、人参1/2本、高菜30gをみじん切りに
画像の説明鳥胸肉80gほどを5mm角にカットして塩を振って手で揉んでおく。
画像の説明ニンニク1かけをスライスし、もう少し小さくカット
画像の説明卵2個に小口切りのコネギ大匙2杯ほど
画像の説明オリーブオイル大匙1杯とニンニクを入れて香りを移し、ニンニクが焦げないように玉葱や人参のみじん切りを投入。
画像の説明玉葱がしんなりするまで炒めます。
画像の説明鶏肉を入れ一緒に炒めます。肉に火が通っても玉葱や人参が固いようならコップ1/2杯ほどの水を入れて水焼き。
画像の説明ご飯粒に卵がコーティングされる「黄金飯」にするために炒める直前に卵をご飯にかける。
画像の説明すぐに強火で炒める。卵の水分でご飯からもグルテンが出てしまいますので手早く。
画像の説明難しい人は鍋に先に卵を入れて卵が半生の時にご飯を入れてかき混ぜると良いでしょう。ご飯がぱらぱらになるまで炒めて。
画像の説明取り分けておいた炒めた具材を鍋に戻します。
画像の説明最後に香り付けとして胡麻油を小さじ1杯と
画像の説明醤油をキャップ一杯入れて軽くかき混ぜながらいためて出来上がり♪
画像の説明形を整えて皿に盛れば完成!!

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