日本梨のレシピ、作り方、食べ方
果物のレシピ、作り方、食べ方 か 野菜と果物のお役立ち情報へ戻る
日本梨のレシピ、作り方、食べ方
簡単レシピ
焼き肉のタレ
韓国では焼肉のタレだけでなくキムチなど、たくさんの料理に梨を使うそうですよ。
いつもの焼肉のタレにひと手間加えるだけで本格的な焼肉が楽しめそう♪
醤油 360CC 酒 180CC
みりん 250Cc 砂糖 250CC
コチジャン 50g にんにく 1個
梨 1/2個 しょうが 1片
すりゴマ 適量
カートはこちら
ニンニク・ショウガ・梨をすりつぶす。
他の材料を全て混ぜ合わせる。
他にも連続写真解説付きの『グルテンフリーダイエット』レシピを多数掲載中!!