九州産大分産の美味しい食材とお惣菜の宅配通販なら『旬の逸品 石川』!

日本梨のレシピ、作り方、食べ方

果物のレシピ、作り方、食べ方 か 野菜と果物のお役立ち情報へ戻る

日本梨のレシピ、作り方、食べ方

簡単レシピ

焼き肉のタレ

韓国では焼肉のタレだけでなくキムチなど、たくさんの料理に梨を使うそうですよ。
いつもの焼肉のタレにひと手間加えるだけで本格的な焼肉が楽しめそう♪

醤油       360CC      酒       180CC
みりん      250Cc      砂糖      250CC
コチジャン    50g       にんにく    1個
梨        1/2個      しょうが    1片
すりゴマ     適量

カートはこちら

日本梨が食べたい人はこちら

ニンニク・ショウガ・梨をすりつぶす。
他の材料を全て混ぜ合わせる。

他にも連続写真解説付きの『グルテンフリーダイエット』レシピを多数掲載中!!

野菜と果物のお役立ち情報

日本梨の効果・効能

日本梨の旬、選び方

日本梨の栄養成分

日本梨の保存方法

日本梨のレシピ、作り方、食べ方

日本梨の豆知識

日本梨の歴史

powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional

#html{{ }}