九州産大分産の美味しい食材とお惣菜の宅配通販なら『旬の逸品 石川』!

キウイフルーツのレシピ、作り方、食べ方

果物のレシピ、作り方、食べ方 か 野菜と果物のお役立ち情報へ戻る

キウイフルーツのレシピ、作り方、食べ方

キウイフルーツの食べ方

生食の場合は、食べる2~3時間前に冷蔵庫で冷やしておくと美味しく食べられます。

キウイフルーツ簡単レシピ

キウイフルーツ簡単レシピでたのしもう

キウイのサイダー割り

キウイと氷をミキサーにかける。サイダーで割る。
s_s_kiui140.jpg

キウイヨーグルトジュース

キウイとヨーグルト、砂糖、牛乳を好みの分量でミキサーにかける。(厚手の袋で作ると簡単です)

キウイのナンちゃってアイス

キウイとコンデンスミルクと牛乳(成分無調整の方がいい)を好きな分量でタッパーにいれかき混ぜる。

冷凍庫で時々混ぜながら冷やし固める。

アイスに使うにはやはりあま~いゼスプリゴールドがオススメですね♪

他にも連続写真解説付きの『グルテンフリーダイエット』レシピを多数掲載中!!

野菜と果物のお役立ち情報

キウイフルーツの効果・効能

キウイフルーツの旬、選び方

キウイフルーツの栄養成分

キウイフルーツの保存方法

キウイフルーツのレシピ、作り方、食べ方

キウイフルーツの豆知識

キウイフルーツの歴史

powered by Quick Homepage Maker 5.3
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional

#html{{ }}