キウイフルーツのレシピ、作り方、食べ方
果物のレシピ、作り方、食べ方 か 野菜と果物のお役立ち情報へ戻る
キウイフルーツのレシピ、作り方、食べ方
キウイフルーツの食べ方
生食の場合は、食べる2~3時間前に冷蔵庫で冷やしておくと美味しく食べられます。
キウイフルーツ簡単レシピ
キウイフルーツ簡単レシピでたのしもう
キウイのサイダー割り
キウイと氷をミキサーにかける。サイダーで割る。
キウイヨーグルトジュース
キウイとヨーグルト、砂糖、牛乳を好みの分量でミキサーにかける。(厚手の袋で作ると簡単です)
キウイのナンちゃってアイス
キウイとコンデンスミルクと牛乳(成分無調整の方がいい)を好きな分量でタッパーにいれかき混ぜる。
冷凍庫で時々混ぜながら冷やし固める。
アイスに使うにはやはりあま~いゼスプリゴールドがオススメですね♪
他にも連続写真解説付きの『グルテンフリーダイエット』レシピを多数掲載中!!